¿Puedo eliminar Compartir de mi pantalla de pedidos?

Última actualización: 11 sept 2026, 2:09 p.m.

Pregunta

  • ¿Puedo eliminar Compartir de mi pantalla de pedidos?
  • ¿Por qué veo Compartir en un pedido?
  • ¿Por qué Compartir aparece arriba de mis números de asiento?

Respuesta

Si activas los números de asiento, también tendrás disponible una opción para compartir. Esto se utiliza mejor para los artículos que se compartirán con la mesa. La función de compartir no se puede desactivar en este momento.