Última actualización: 16 sept 2026, 4:38 p.m.
La opción "No usar la caja de efectivo" es una parte estándar del proceso de revisión de turno y no se puede eliminar.
Cuando se selecciona esta opción, el efectivo correspondiente se contabiliza de una manera específica: se mueve del total de "efectivo en mano" del usuario y se transfiere a la columna "Casa" en el informe de historial de la caja de efectivo. Esto asegura que todas las transacciones se rastreen con precisión, incluso cuando no se utiliza una caja de efectivo física para una transacción en particular.