Última actualización: 6 ago 2026, 5:44 p.m.
Toast está planeando actualizaciones en los perfiles y permisos de los empleados en Toast Web. Revise qué esperar en los próximos meses
| Este artículo tiene como objetivo informarle sobre los próximos cambios en los perfiles de empleados en Toast Web. Es posible que vea ligeras variaciones de lo que se describe a continuación, pero este artículo sirve como una descripción general y habrá más información próximamente. |
En resumen, hay tres cambios en las diferentes pestañas y flujos de trabajo dentro de los perfiles de empleados en Toast Web:
Para ver estas nuevas pestañas en Toast Web, navegue a Employees > Employee management > Employees. Seleccione el apellido con hipervínculo de un empleado.
Antes de esta actualización:
Esta actualización realizó los siguientes cambios:
Antes de esta actualización, Jobs & Pay era un mosaico en la pestaña Profile. Ahora tiene su propia pestaña, pero funciona igual que antes.
Use la pestaña Jobs & pay para:
Nota: Para agregar o eliminar permisos de un empleado, debe tener los subpermisos 8.2.1 Ver todos los permisos y 8.2.3 Editar permisos personalizados de empleado. Sin estos dos subpermisos, seguirá viendo esta pestaña, pero al seleccionarla se mostrará un mensaje que sugiere que le falta el permiso adecuado.
La pestaña Resumen de permisos es una nueva forma de ver una descripción general de los permisos que tiene un empleado, incluidos los permisos personalizados que se asignaron fuera de sus asignaciones de puesto. Puede activar Mostrar solo permisos personalizados (más información al respecto a continuación) para revisar los permisos que están Siempre habilitados o Siempre deshabilitados, independientemente de la asignación de puesto del usuario. No puede editar permisos en esta pestaña. Vaya a la pestaña Editar permisos personalizados para realizar cambios en los permisos.
Hay un menú desplegable de ubicación en la parte superior de esta página. Esta nueva función le permite ver los permisos por ubicación. Cuando vea una ubicación en el perfil de un empleado que sea distinta a la ubicación de Toast en la que ha iniciado sesión, verá un banner azul en la parte superior que lo indica.
Nota: Para agregar o eliminar permisos de un empleado, debe tener los subpermisos 8.2.1 Ver todos los permisos y 8.2.3 Editar permisos personalizados de empleado. Sin estos dos subpermisos, seguirá viendo esta pestaña, pero al seleccionarla se mostrará un mensaje de error que indica que le falta el permiso adecuado.
La edición de permisos ya no será una serie complicada de interruptores y casillas de verificación. En su lugar, hay descripciones más claras tanto de cómo se asignó el permiso como de si está habilitado o deshabilitado para ese usuario.
Entonces, ¿cómo se traduce esto al antiguo sistema de permisos? Anteriormente, usted configuraba los permisos de un empleado asignándole un puesto al usuario, y luego permitiendo que el usuario tuviera esos permisos de puesto (anteriormente denominados Heredados de la configuración del puesto), o podía Anularlos, estableciendo un permiso personalizado para ese usuario específico.
En el antiguo sistema de permisos:
En el nuevo diseño, los permisos ahora son más transparentes con un nuevo lenguaje y flujos de trabajo.
Para establecer un permiso personalizado, localice el permiso y actualice el primer menú desplegable a Personalizado para este empleado en esta ubicación. Luego puede configurar el segundo menú desplegable en:
Para comprender rápidamente cómo cambió esto, esta imagen conecta lo que los usuarios veían antes de la actualización (en la columna de la izquierda) con lo que los usuarios verán en esta actualización (en la columna de la derecha).
Finalmente, hay tres permisos que se están dividiendo en subpermisos: 4.9 Administrar perfiles de empleados, 4.10 Trabajos y pago de empleados y 8.2 Permisos de usuario. Los nuevos subpermisos giran en torno a separar el acceso para ver, crear y editar cierta información de los empleados.
Cualquier persona con los permisos principales actuales de 4.9, 4.10 y/o 8.2 recibirá automáticamente todos los subpermisos de su permiso asignado, manteniendo un acceso equivalente para todos los usuarios. En el futuro, los administradores podrán modificar y restringir el acceso según la adición o eliminación del subpermiso con algunas advertencias. Toda la información relacionada con este cambio estará disponible en la Guía de referencia de permisos una vez que ocurran los cambios.