Consolidar credenciales de inicio de sesión de Toast Web

Última actualización: 10 ago 2026, 4:33 p.m.

Consolida varios inicios de sesión de Toast Web en una cuenta para solucionar conflictos de verificación telefónica y problemas de Envío OTP/MFA.

En este artículo:

 

Por qué deberías consolidar varios inicios de sesión

Toast Web se creó en torno a un inicio de sesión por persona. Cuando tienes varios inicios de sesión en Toast Web, el problema más común es un conflicto de verificación: un número de teléfono solo se puede verificar a una cuenta a la vez. Por lo tanto, si usas el mismo número en una segunda cuenta, es posible que no puedas recibir la contraseña de un solo uso (OTP) o el código de autenticación multifactor (MFA) que necesitas ingresar.

 

Consolidar tu acceso en una sola cuenta resuelve esto. Una vez que una cuenta tiene todo el acceso al restaurante, los trabajos y los permisos que necesitas, se convierte en la única cuenta que usas para trabajar en Toast Web. Puedes cambiar entre ubicaciones desde el menú desplegable en la esquina superior izquierda de la página.

 

Nota: Agregar una tarea a una cuenta por sí sola no fusiona dos inicios de sesión. La consolidación significa elegir una cuenta para conservarla y asegurarse de que tenga todo el acceso que tenía la otra cuenta, sin vincular las dos cuentas entre sí.

 

Volver arriba

 

Antes de comenzar

Confirma lo siguiente antes de comenzar:

  • Sabes qué cuenta de Toast Web quieres mantener como cuenta principal.
  • Tienes un gerente o administrador disponible si no tienes permiso para editar usuarios. Si la persona que realiza estos cambios no tiene los permisos apropiados, un gerente o administrador con permisos suficientes deberá completarlos.
  • Sabes si ambas cuentas tienen acceso al mismo conjunto de gestión (grupo de restaurantes) o a conjuntos de gestión diferentes, porque los pasos son diferentes.

 

Volver arriba

 

Consolida tu acceso en una sola cuenta

Elige la cuenta que deseas mantener y, luego, transfiere a ella todo el acceso al restaurante, las tareas y los permisos de la otra cuenta.

 

Si ambas cuentas tienen acceso al mismo conjunto de gestión,

  1. Elige una cuenta como cuenta principal.
  2. En Toast Web, ve a Empleados > Gestión de empleados >Empleados.
  3. Selecciona el lápiz de edición y haz estas tres acciones:
    1. En la pestaña Tareas y pago, agrega cada tarea que tenga la otra cuenta. Guardar antes de continuar.
    2. Ve a la pestaña Editar permisos personalizados y agrega cada permiso personalizado que tenga la otra cuenta. Solo buscarás permisos personalizados, ya que los asociados con tareas (permisos predeterminados) se agregarán automáticamente.
    3. Ve a la pestaña Acceso a ubicación y agrega todas las ubicaciones del restaurante a las que la otra cuenta pueda acceder.

 

Una vez que tu cuenta principal tenga todo el acceso y los permisos correctos, debería ser la única cuenta que necesites para trabajar en Toast Web.

 

Si las cuentas tienen acceso a diferentes conjuntos de gestión

  1. Invita a la cuenta que deseas mantener a un restaurante en el conjunto de gestión de la otra cuenta. Para obtener instrucciones paso a paso, consulta Asignar empleados a ubicaciones múltiples.
  2. Después de que se acepte la invitación, sigue los pasos anteriores en “Si ambas cuentas tienen acceso al mismo conjunto de gestión” para darle a la cuenta las tareas y los permisos adecuados.

 

Nota: Si deseas que cada persona tenga su propio inicio de sesión individual en lugar de compartir uno, consulta Separar tus cuentas compartidas de Toast Web.

 

Volver arriba

 

Reutilizar un número de teléfono verificado en otra cuenta

Un número de teléfono se puede verificar con una sola cuenta de Toast a la vez. Si intentas verificar un número que ya está en uso (por ejemplo, un número que aún está verificado en la cuenta de un empleador anterior o de otro usuario), se te bloqueará la verificación en tu cuenta corriente.

 

Para reutilizar el número, primero se debe eliminar de la cuenta en la que se encuentra verificado actualmente:

  • Si tienes acceso a la cuenta que actualmente tiene el número verificado, primero actualiza o elimina el número que aparece allí. Consulta Actualizar el número de teléfono verificado en tu cuenta a continuación.
  • Si el número está verificado en una cuenta a la que ya no puedes acceder (como la cuenta de un empleador anterior), ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Toast para que eliminen el número de teléfono verificado y poder verificarlo en tu cuenta actual.

 

Volver arriba

 

Actualiza el número de teléfono verificado en tu cuenta

Si puedes iniciar sesión en la cuenta que tiene el número de teléfono verificado, puedes actualizarlo tú mismo:

  1. Inicia sesión en Toast Web.
  2. Selecciona el ícono de avatar en la esquina superior derecha de cualquier página y, luego, selecciona Mi cuenta.
  3. En la sección Información personal, busca tu número de teléfono verificado y selecciona Cambiar número.

 

Nota: El número de teléfono verificado utilizado para las solicitudes de contraseña de un solo uso (OTP) es independiente del número de teléfono utilizado para la autenticación multifactor (MFA). Para actualizar el número que recibe tu código de MFA, consulta Configurar autenticación multifactor.

 

Volver arriba

 

Antes de contactar al servicio de atención al cliente

La mayoría de los pasos de consolidación son autoservicio. Debes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Toast solo cuando se verifique un número de teléfono de una cuenta a la que no puedas acceder y que deba eliminarse.

 

Antes de comunicarte, reúne lo siguiente:

  • El número de teléfono que intentas verificar.
  • Confirmación de que el número ya está verificado en una cuenta diferente (por ejemplo, el error que ves cuando intentas verificarlo).
  • La dirección de correo electrónico de Toast Web para la cuenta que deseas conservar.

 

Puedes iniciar un chat en vivo con el servicio de atención al cliente usando el botón de asistencia azul en la esquina inferior derecha de cada página en Toast Web y Payroll Web, o desde la pestaña Asistencia en la aplicación Toast Now.

 

Volver arriba

 

Preguntas frecuentes

¿Por qué obtengo un error de verificación cuando uso el mismo número de teléfono en dos cuentas?

Obtienes un error de verificación porque un número de teléfono se puede verificar a una sola cuenta de Toast a la vez. Cuando se verifica el mismo número en más de una cuenta, la contraseña de un solo uso o el código de MFA no se pueden entregar de manera confiable. Consolida tu acceso en una sola cuenta o elimina el número de la otra cuenta antes de verificar la que deseas conservar.

 

¿Agregar una tarea a mi cuenta combina mis dos inicios de sesión?

No. Agregar una tarea a tu cuenta no combina dos inicios de sesión. Para consolidarla, elige una cuenta para conservar y agregar a ella todo el acceso al restaurante, las tareas y los permisos de la otra cuenta. Las dos cuentas no se fusionan en una sola; simplemente dejas de usar la cuenta adicional.

 

¿Cómo reutilizo un número de teléfono que aún está verificado en la cuenta de mi antiguo empleador?

Para reutilizar un número de teléfono que aún está verificado en la cuenta de un empleador anterior, primero hay que eliminar el número de esa cuenta. Debido a que no puedes acceder a la cuenta de tu antiguo empleador, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Toast y pide que se elimine el número de teléfono verificado para poder verificarlo en tu cuenta actual.

 

¿Cuál es la diferencia entre el número de teléfono verificado y el número de teléfono de MFA?

El número de teléfono verificado y el número de teléfono de MFA son dos cosas diferentes. El número de teléfono verificado recibe mensajes de contraseña de un solo uso (OTP) cuando abres páginas con información confidencial y la gestionas en Mi cuenta > Información personal. El número de teléfono de MFA recibe tu código de seguridad de inicio de sesión y se gestiona a través de la configuración de MFA. Para la MFA, consulta Configurar autenticación multifactor.

 

¿Qué sucede si no tengo permiso para editar usuarios?

Si no tienes permiso para editar usuarios, un gerente o administrador con permisos suficientes deberá hacer estos cambios por ti. Pídele que agregue el acceso al restaurante, las tareas y los permisos de tu otra cuenta a la cuenta que deseas conservar.

 

Volver arriba

 

Artículos relacionados

 

Volver arriba