Última actualización: 2 oct 2026, 2:09 p.m.
Descubre qué configuración general de Sling controla, incluidas las restricciones, los mensajes, el feed de noticias y las tareas, y quién puede ajustarlos.
La configuración de Visibilidad de compañeros te permite elegir si los empleados de diferentes ubicaciones pueden ver los empleados asignados a otra ubicación. Si esta opción está desactivada, también afecta la configuración de Visibilidad de horarios para empleados en la pestaña Configuración de horarios, por lo que tampoco verás la opción de permitirles ver el horario para otras ubicaciones.
La configuración de Detalles de contacto te permite elegir si los empleados tienen acceso a los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico y los cumpleaños de sus colegas. Cuando se desactiva, todavía pueden ver una lista de empleados agregados a la cuenta, junto con las ubicaciones y puestos asignados. Los gerentes y administradores seguirán teniendo acceso a todos los detalles de contacto.
Esta configuración se incluye solo con Premium y Business.
La configuración Activar mensajes grupales y privados para tu organización te permite desactivar por completo los mensajes dentro de tu cuenta de Sling. Cuando se desactiva, la pestaña Mensajes no es visible para ningún usuario, incluidos los administradores y gerentes.
Si se activa, aparece la opción de permitir o restringir el acceso de los empleados. Si la opción Permitir que los empleados inicien conversaciones está activada, puedes elegir si los empleados pueden crear conversaciones grupales y privadas o solo privadas.
Nota: Los mensajes privados no se pueden desactivar por sí solos. Puedes desactivar los mensajes en grupo, pero si no quieres mensajes privados en tu cuenta de Sling, tienes que desactivar toda la función de mensajes. Ve a Configuración > Configuración de la empresa > Mensajes.
Hay opciones de restricción adicionales disponibles para mensajes de grupo a medida que creas uno nuevo o editas uno existente.
Esta configuración se incluye solo con Premium y Business.
La función Activar uso compartido de contenido en tu organización te permite elegir si el Newsfeed es accesible. Cuando se desactiva, la pestaña Newsfeed no es visible para ningún usuario.
Cuando se active, aparecerá una opción para permitir o restringir la capacidad de los empleados para crear páginas.
Hay opciones adicionales para las páginas de Newsfeed y permisos disponibles cuando creas una página.
Esta configuración se incluye solo con Premium y Business.
Esto te permite elegir si la función es accesible o no. Cuando se desactiva, la pestaña Tareas no aparecerá para ningún usuario.