Dernière mise à jour : 11 sept. 2026, 14 h 09
Avec les numéros de place activés, vous aurez également une option d’action disponible. Ceci est préférable pour les articles qui seront partagés par la table. La fonction de partage ne peut pas être désactivée pour le moment.