Modifier l’option de service d’un seul article

Dernière mise à jour : 16 sept. 2026, 16 h 15

Question

Comment modifier l’option de service d’un seul article?

Réponse

Pour modifier l’option de service d’un seul article, suivez les étapes ci-dessous. La modification de l’option de service pour l’addition ou Ticket entier entraînera la disparition du numéro de table sur le Ticket. Nous vous recommandons donc de suivre ces étapes à la place.
 

  1.  Sélectionnez l’article dans l’écran de commande.

    Sélection des Nachos signature sur l’écran de commande
  2. Sélectionnez l’option de service, puis choisissez l’option de service alternative parmi les options listées ci-dessous. 

    Sélection de l’option de service sur l’écran de commande du TPV

  3. SélectionnezTerminé.   Vous verrez maintenant l’autre option de service indiquée sous l’article. 

    Écran de commande sélectionnant Terminé