Dernière mise à jour : 2 oct. 2026, 11 h 25
Par défaut, les employés auront accès à toutes les autorisations du TPV pour tous leurs postes configurés.
Par exemple, si un employé se voit attribuer à la fois le poste de gestionnaire et celui de serveur, il pourra effectuer toutes les fonctions de gestionnaire (comme l’approbation des annulations ou des compensations), même s’il a pointé avec son code d’accès au serveur sur le TPV. En outre, tout gestionnaire peut utiliser son code d’accès au TPV pour approuver des opérations comme les annulations ou les compensations, même si elles ne sont pas pointées.
Si vous souhaitez limiter les autorisations du TPV afin que les employés ne puissent accéder qu’aux autorisations attribuées à leur poste pointé, vous pouvez activer l’accès par poste. Cela vous aidera à garantir que les employés ne sont autorisés à exercer des fonctions liées au TPV qu’en fonction de leur poste ou du taux auquel ils sont rémunérés.
Pour accéder à ce paramètre, vous avez besoin de l’autorisation 4.22 Activer l’accès par poste. Pour les entreprises ayant plusieurs emplacements : Vous devez disposer de l’autorisation 4.22 pour chaque emplacement afin de modifier ce paramètre. L’accès basé sur le poste est un paramètre global; la mise à jour du commutateur à un emplacement aura un impact sur tous les emplacements de votre organisation après la publication.
Suivez ces étapes pour activer l’accès par poste :
Lorsque l’accès basé sur le poste est activé, les employés verront un message lorsqu’ils pointent sur le TPV : Veuillez noter que vos autorisations sont limitées à celles de votre travail pointé en arrivée.
Remarque : Pour les employés ayant des postes de direction, les autorisations sont accordées selon qu’il s’agit du salaire ou de l’horaire. Pour les employés ayant des postes de gestionnaires salariés, des autorisations sont accordées même lorsque l’employé est pointé à son départ. Cela signifie que les gestionnaires salariés ont des autorisations de gestionnaire 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.