Dernière mise à jour : 16 sept. 2026, 16 h 45
Lorsque "Ne pas utiliser le tiroir-caisse" est sélectionné, l'argent sera déduit de la “caisse en main” de l'utilisateur et transféré dans la colonne "Maison" du rapport d'historique du tiroir-caisse. Il ne sera attribué à aucun tiroir-caisse ouvert.