我可以从我的订单屏幕中移除共享功能吗?

上次更新时间:2026年9月11日 14:09

问题

  • 我可以从我的订单屏幕中移除共享功能吗?
  • 为什么我在订单上看到了共享功能?
  • 为什么共享功能显示在我的座位号上方?

回答

启用座位号后,您也将拥有共享选项。此功能最适合用于整桌共享的菜品。目前无法关闭共享功能。