Toast Web 中的员工和职位权限更新

上次更新时间:2026年9月30日 16:01

Toast 计划对 Toast Web 中的员工资料和权限进行更新。查看未来几个月内的情况

本文内容:

 

个人资料更新基础知识

本文旨在告知您 Toast Web 中员工个人资料即将发生的变化。您可能会看到与下述内容略有差异的情况,但本文仅作为概述,更多信息将在后续提供。

 

简而言之,Toast Web 中员工个人资料内的不同选项卡和工作流程有三处变更:

  • “概览”(Overview) 和“个人资料”(Profile) 选项卡已合并为一个 概览 选项卡。
  • “职位与权限”(Jobs & Permission) 选项卡已拆分为三个新选项卡:职位与薪资、权限摘要 和 编辑自定义权限。
  • 一些现有权限已被细化为更明确的查看/编辑子权限。

 

要在 Toast Web 中查看这些新选项卡,请导航至 团队 > 员工。 选择员工的 超链接姓氏。

 

员工个人资料上的新概览选项卡

 

回到顶部

 

已移除个人资料选项卡

在此更新之前:

  • 员工个人资料的 概览 选项卡包含其就业和账户状态、员工 ID 号和 POS 访问代码,以及其职位和薪资详情的部分。
  • 员工个人资料的 个人资料 选项卡包含人口统计信息、电子邮件地址,以及用于 POS 访问代码和其他小细节的可编辑字段。

 

此更新进行了以下更改:

  • 这两个选项卡已合并为一个“概览”选项卡。
  • 职位和薪资详情已移至新的 职位与薪资 选项卡中。

 

回到顶部

 

新职位与薪资选项卡

在此更新之前,“职位与薪资”是“个人资料”选项卡上的一个磁贴。它现在拥有自己的选项卡,但功能与之前相同。

 

使用“职位与薪资”选项卡来:

  • 为员工分配新职位。在选择 保存 之前,勾选职位旁边的复选框。
  • 编辑员工特定职位的工资。对于员工已有的职位,请在选择 保存 之前编辑 工资覆盖 字段。
  • 从员工身上移除职位。取消勾选相应职位旁边的复选框。

 

员工个人资料上的新“职位与薪资”选项卡

 

回到顶部

 

新权限摘要选项卡

注意:要添加或移除员工的权限,您必须拥有 8.2.1 查看所有权限 和 8.2.3 编辑自定义员工权限 子权限。如果没有这两个子权限,您仍然会看到此选项卡,但选择它时会显示一条消息,提示您缺少相应的权限。

 

“权限摘要”选项卡是一种查看员工权限概览的新方式,包括在职位分配之外分配的任何自定义权限。您可以切换 仅显示自定义权限(详见下文),以查看无论用户职位分配如何,都 始终启用 或 始终禁用 的权限。您无法在此选项卡上编辑权限。请导航至 编辑自定义权限选项卡 以进行权限更改。

 

员工资料上的新“权限摘要”选项卡

 

此页面顶部有一个地点下拉菜单。此新功能允许您按地点查看权限。当您在员工资料中查看与您当前登录的 Toast 地点不同的地点时,您会在顶部看到一个 蓝色横幅,提示您当前查看的是其他地点。

 

回到顶部

 

新的“编辑自定义权限”选项卡

注意:要添加或移除员工的权限,您必须拥有 8.2.1 查看所有权限 和 8.2.3 编辑自定义员工权限 子权限。如果没有这两个子权限,您仍然会看到此选项卡,但选择它时会显示一条错误消息,提示您缺少相应的权限。

 

编辑权限将不再是一系列复杂的开关和复选框。取而代之的是,系统提供了更清晰的说明,不仅解释了权限是如何分配的,还说明了该权限对用户是启用还是禁用。

 

员工资料上的新“编辑权限”选项卡

 

那么,这如何对应到旧的权限系统呢?以前,您通过为员工分配职位来设置其权限,然后您可以选择允许用户拥有这些职位权限(以前称为从职位配置中继承),或者您可以覆盖它们,为该特定用户设置自定义权限。

 

在旧的权限系统中:

  • 已覆盖的权限以前是通过将 继承 切换为 覆盖,选中复选框,然后选择“保存”来授予的。这意味着员工将拥有该权限,无论其最初的工作分配如何,也无论该权限是否已被移除。
  • 之前通过将“继承”切换为“覆盖”、取消选中复选框并选择“保存”而禁用的已覆盖权限,现在被设置为始终禁用。

 

在新的设计中,通过新的语言和工作流程,权限变得更加透明。

  • 之前被视为从分配给员工的工作中继承的权限,现在将在第一个下拉菜单中显示为默认为工作或地点组设置;它们将根据第二个下拉菜单中授予该工作的权限而启用或禁用。
  • 之前通过覆盖按钮设置的权限现在显示为针对此员工在此地点的自定义设置。当员工被分配到最初授予其该权限的工作或从该工作中取消分配时,自定义权限不会更改。

 

要设置自定义权限,请找到该权限并将第一个下拉菜单更新为针对此员工在此地点的自定义设置。然后,您可以将第二个下拉菜单设置为:

  • 始终启用:无论该员工被分配到什么工作,此权限都将始终处于启用状态。
  • 始终禁用:无论该员工被分配到什么工作,此权限都将从不处于启用状态,即使是所有者或管理员类型的工作也是如此。

 

为了让您快速了解此次变更,此图像将用户在更新前看到的内容(左列)与用户在此次更新中将看到的内容(右列)进行了关联。

先前表单中的每个权限设置将如何对应更新后表单中的权限设置

 

回到顶部

 

新的权限粒度

最后,有三个权限被拆分为子权限:4.9 管理员工档案、4.10 员工工作和薪酬以及8.2 用户权限。新的子权限围绕着分离查看、创建和编辑特定员工信息的访问权限展开。您可以在编辑自定义权限选项卡中找到这些子权限。

 

权限 4.9、4.10 和 8.2 的新子权限

 

任何拥有 4.9、4.10 和/或 8.2 当前主要权限的用户 都将自动获得其所分配权限的所有子权限,从而为所有用户保持同等的访问权限。将来,管理员可以在添加或删除子权限时进行修改和限制访问,但需注意一些事项。一旦变更发生,所有与此变更相关的信息都将在 权限参考指南 中提供。

 

回到顶部