上次更新时间:2026年10月2日 14:09
了解 Sling 中的常规设置(包括限制、消息、新闻推送和任务)控制的内容,以及谁可以调整这些设置。
跨地点员工可见性设置允许您选择不同地点的员工是否能够查看分配到其他地点的员工。如果禁用此选项,它也会影响排班设置选项卡下的员工排班可见性设置,因此您也将无法看到允许他们查看其他地点排班的选项。
联系方式设置允许您选择员工是否可以访问其同事的电话号码、电子邮件地址和生日。禁用后,他们仍然可以查看添加到账户的员工列表,以及分配的地点和职位。经理和管理员仍然可以访问所有联系方式。
此设置仅包含在高级版和商业版中。
启用组织群组和私聊消息设置允许您完全禁用 Sling 账户内的消息功能。禁用后,任何用户(包括管理员和经理)都无法看到消息选项卡。
如果启用,则会出现允许或限制员工访问权限的选项。如果启用了 允许员工发起对话 选项,您可以选择员工是能够创建群组和私人对话,还是只能创建私人对话。
注意:私人消息无法单独禁用。您可以禁用群组消息,但如果您不希望在您的 Sling 账户中使用私人消息,则必须禁用整个消息功能。导航至 设置 > 公司设置 > 消息。
在创建新群组消息或编辑现有群组消息时,还有额外的限制选项可用。
此设置仅包含在高级版和商业版中。
在整个组织内启用内容共享 功能让您可以选择新闻推送是否可访问。禁用后,任何用户都将看不到 新闻推送 选项卡。
启用后,将出现一个允许或限制员工创建 页面 能力的选项。
创建页面时,还有关于新闻推送页面和权限的额外选项。
此设置仅包含在高级版和商业版中。
这允许您选择该功能是否可访问。禁用后,任何用户都将看不到 任务 选项卡。