Última actualización: 16 sept 2026, 1:47 p.m.
¿Hay un permiso que pueda desactivar para evitar que los empleados puedan quitar artículos de los tickets antes de que se envíen a la cocina?
En este momento, esta es una solicitud de función. Todos los empleados pueden actualmente quitar artículos de un ticket antes de que se envíe a la cocina. Actualmente, solo hay un permiso que permite a los empleados quitar artículos de los tickets después de que se hayan enviado a la cocina, que es 3.10 Editar artículos enviados.