Última actualización: 17 sept 2026, 10:39 a.m.
¿Puedo eliminar la sección Compartir de los pedidos en mi POS?
Si ves una sección Compartir en la pantalla de pedidos, esto se debe a que los números de asiento están activados en tu restaurante. Si quieres mantener los números de asiento activados, no se puede eliminar la opción Compartir en este momento. Si quieres enviar una solicitud de función, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.
Si no necesitas que se activen los números de asiento en tu restaurante y quieres desactivarlos:
Para obtener más información, consulta Activar números de asiento y tamaños de grupos para pedidos del POS.