Última actualización: 20 ago 2026, 2:42 p.m.
Un pedido restringido suele ser un pedido que se ha cerrado durante mucho tiempo, por lo que es poco probable que tengas que reabrirlo o editarlo. Los pedidos restringidos están protegidos contra cambios y la única actualización permitida es procesar un reembolso.
Al ver los detalles del pedido en Toast Web, los pedidos restringidos aparecerán con un ícono de candado junto al número de pedido. Los pedidos restringidos no se envían a dispositivos ni se reabren cuentas de enlaces que se encuentran en pedidos no restringidos. La imagen a continuación muestra un ejemplo de un pedido restringido:
La plataforma Toast determina cuándo ha transcurrido el período de tiempo configurado para un pedido cerrado y actualiza su estado a restringido automáticamente. El período de cuenta restringido configurado solo puede ser visto o cambiado por el servicio de asistencia de Toast. Se puede configurar de una de las siguientes maneras:
Al configurar pedidos para restringir al final del día, se minimiza la necesidad de que las integraciones de informes soliciten datos históricos del pedido, ya que la integración puede depender de que los datos originales del pedido permanezcan sin cambios.
Una vez que un pedido se ha marcado como restringido, su estado no puede cambiarse a sin restricciones. Si es necesario, el servicio de asistencia de Toast puede hacer los siguientes cambios en un pedido restringido:
Reembolsar un pedido restringido utiliza el flujo de trabajo de reembolso estándar. Para obtener más información, consulta Emitir un reembolso. Los pedidos restringidos pagados con tarjeta, efectivo o Tarjetas de regalo Toast se pueden reembolsar, mientras que los pedidos restringidos pagados con cuentas de la casa, tarjetas de regalo de terceros u otros tipos de pago no se pueden reembolsar. Consulta Permisos y limitaciones de reembolsos para obtener más información.
Nota: Los informes de Toast incluyen reembolsos de pedidos restringidos en la fecha del reembolso, no en la fecha de la transacción original.
Una vez restringido un pedido, no puedes anularlo y, en su lugar, debes reembolsarlo. Para obtener más información sobre cuándo anular o reembolsar un pedido, consulta esta sección Entender cuándo anular vs. Reembolso.