Dernière mise à jour : 16 sept. 2026, 15 h 16
Pour archiver les articles de menu en double, procédez comme suit :
Remarque : Si vous archivez un groupe de menus ou un article auquel est associé un groupe de modificateurs, le groupe de modificateurs ne sera pas archivé non plus. Vous pouvez toujours ajouter ce groupe de modificateurs à un autre article ou groupe de menus dans votre éditeur de menu, ou archiver également le groupe de modificateurs au besoin.