Dernière mise à jour : 17 sept. 2026, 10 h 39
Puis-je retirer la section Partager des commandes sur mon TPV?
Si une section Partager apparaît sur votre écran de commande, c’est que les numéros de place sont activés dans votre restaurant. Si vous souhaitez conserver les numéros de place activés, l’option Partager ne peut pas être retirée pour le moment. Si vous souhaitez soumettre une demande de fonctionnalité, veuillez contacter le service à la clientèle pour obtenir de l’aide.
Si vous n’avez pas besoin d’activer les numéros de place dans votre restaurant et souhaitez les désactiver :
Pour plus d’informations, consultez Activer les numéros de place et la taille des groupes pour les commandes passées au TPV.