Impossible de publier les modifications dans Toast Web

Dernière mise à jour : 10 août 2026, 16 h 04

Question

Comment puis-je gérer et dépanner les autorisations de publication dans Toast?

Réponse

La publication de modifications dans Toast Web nécessite l’autorisation 6.4 Publication à chaque emplacement où vous souhaitez publier une modification. Si vous (ou un autre employé de votre entreprise) n’êtes pas en mesure de publier une modification, un administrateur de votre restaurant (toute personne ayant accès à toutes les autorisations) peut vérifier et mettre à jour l’accès si nécessaire :

 

  1. Dans Toast Web, allez à Employés > Gestion des employés > Employés.
  2. Sélectionnez le crayon de modification pour l’employé en question.
  3. Accédez à l’onglet Récapitulatif des autorisations et vérifiez pour vous assurer qu’ils disposent des autorisations nécessaires pour modifier les paramètres ou configurations en question, et qu’ils ont également l’autorisation 6.4 Publication activée. Si vous faites partie d’un groupe de restaurants ayant plusieurs emplacements, assurez-vous de vérifier les autorisations accordées pour chaque emplacement en utilisant le menu déroulant vers le coin supérieur droit.
    1. Si vous devez ajouter des autorisations manquantes, accédez à l’onglet Modifier les autorisations personnalisées, repérez l’autorisation et sélectionnez Personnalisée pour cet employé et Toujours activé. Sélectionnez Enregistrer et Publier si vous avez apporté des modifications.
  4. Demandez à l’employé en question de se déconnecter de Toast Web, puis de se reconnecter et de tenter de publier à nouveau. S’ils rencontrent toujours des problèmes de publication après la mise à jour de leurs autorisations, ils devront peut-être vider leur cache et s’assurer d’utiliser Google Chrome comme navigateur Web.

 

N’oubliez pas que les postes et les autorisations dans Toast sont propres à chaque emplacement. Si vous pouvez publier une modification à un emplacement mais que vous rencontrez une erreur lors de la publication d’une modification à un autre emplacement, cela est probablement dû à la manière dont vos autorisations d’utilisateur sont configurées.