上次更新时间:2026年9月16日 13:47
有没有权限可以关闭,以防止员工在将票据发送到厨房之前移除项目?
目前,这是一个功能请求。所有员工目前可以在票据被发送到厨房之前移除项目。目前,只有一个权限允许员工在票据被发送到厨房后移除项目,即 3.10 编辑已发送项目。
权限参考指南