上次更新时间:2026年9月17日 10:39
我是否可以从 POS 机系统的订单中移除分享部分?
如果您的订单屏幕上出现“分享”部分,那是因为您的餐厅已开启座位号功能。如果您想保持座位号处于启用状态,则目前无法移除“共享”选项。如果您想提交功能请求,请联系客户服务中心寻求帮助。
如果您不需要在餐厅启用座位号,并希望将其关闭:
如需了解更多信息,请参阅为 POS 机系统订单启用座位号码和用餐人数。