Última actualización: 16 sept 2026, 2:33 p.m.
Cuando el cliente inicie una pestaña estándar o preautorizada, se asignará al servidor virtual predeterminado, tal como se asignan actualmente los pedidos de Toast Móvil Pedidos y Pagos®. Estas cuentas se pueden reasignar manualmente a otro mesero después de que se abran, pero dependiendo de tu flujo de trabajo actual, esto podría causar confusión.
Además, no todos los clientes de Toast Móvil Pedidos y Pagos® elegirán abrir una cuenta. Después de cerrar la cuenta, las cuentas cerradas de estos pedidos deberían reasignarse manualmente al mesero. Por esta razón, recomendamos el fondo común de propinas para Toast Móvil Pedidos y Pagos® a corto plazo. Para obtener más información, consulta la sección Modificar configuración de propinas de Toast Móvil Pedidos y Pagos® de Primeros pasos con Toast Móvil Pedidos y Pagos®.