上次更新时间:2026年9月16日 14:33
当客人开始标准或预授权标签时,它将被分配给默认虚拟服务员,就像当前分配给 Toast 移动点餐与支付® 订单一样。这些账单在打开后可以手动重新分配给其他服务员,但根据您现有的工作流程,这可能会导致混淆。
此外,并非每位 Toast 移动点餐与支付® 客人都会选择开始一个标签。关闭账单后,这些订单的已关闭账单需要手动重新分配给服务员。这就是为什么我们建议在短期内对 Toast 移动点餐与支付® 进行小费池的原因。有关更多信息,请参见 Toast 移动点餐与支付® 修改小费设置 部分。