Última actualización: 27 jul 2026, 4:01 p.m.
Si encontró artículos duplicados o adicionales en cuentas después de usar su dispositivo Toast en modo sin conexión, debe anular (eliminar) el o los artículos adicionales o duplicados para cerrar la cuenta (para obtener instrucciones, consulte Anular artículos, pagos y cuentas).
Además, le recomendamos encarecidamente que verifique si su conexión se ha restablecido por completo y que su dispositivo ya está en línea. Obtenga más información aquí, Verifique su conexión a Internet.