Dernière mise à jour : 27 juill. 2026, 16 h 01
Si vous avez trouvé des articles en double ou supplémentaires sur des additions après avoir utilisé votre appareil Toast en mode hors-ligne, vous devez annuler (supprimer) les articles supplémentaires ou en double pour clôturer l'addition (pour les instructions, voir Annuler les articles).
En outre, nous vous recommandons vivement de vérifier si votre connexion est entièrement rétablie et que votre appareil est maintenant de nouveau en ligne. Pour plus d’informations, cliquez ici, InternetVérifier votre connexion Internet.