上次更新时间:2026年7月29日 10:14
“重新同步所有数据”会强制 Toast POS 设备丢弃其本地数据,并从 Toast Web 重新加载所有内容。当您在 Toast Web 中发布的更改未在设备上显示,或者设备上的 Toast 应用程序运行异常时,请使用此功能。
| 如果设备有待处理的信用卡付款、红色支票或未同步的模型,请勿重新同步所有数据。在此状态下进行重新同步会导致这些付款永久丢失,且无法恢复。下方的第 1 步将向您展示如何检查。 |
何时使用此流程:
何时不应使用此流程:
所需产品和设备:
在重新同步之前,请确认设备上没有待处理的付款或红色账单。在存在这些项目的情况下进行重新同步会导致永久性数据丢失。
预期结果:两个队列均为空。
如果任一队列中包含项目,请勿执行以下任何操作,否则会导致这些付款丢失:
如果任一队列中存在项目,请参阅下方的 为什么重新同步所有数据会被红色账单或待处理付款阻止?,了解在重试重新同步之前的后续步骤。
预期结果:设备正在重新加载。完成后,缺失或过时的数据(菜单项、员工资料、职位、餐桌服务区)现在应该能正确显示。如果设备在 设备中心 中的 设置 选项卡在重新同步之前看起来已过时,它也应该会更新以反映设备的当前配置。
注意:如果 重新同步所有数据 选项在三点菜单中不可见,请参阅下方的 为什么我在三点菜单中看不到“重新同步所有数据”选项?。
重新同步所有数据选项仅在您处于密码(数字输入)屏幕时可见。
如果您不在密码屏幕上,请选择当前屏幕顶部的 切换用户 以返回该屏幕,然后再次选择三点菜单。
如果该选项仍然没有出现,请注销并使用您的凭据重新登录,然后重试。
当设备有尚未到达 Toast 服务器的待处理数据(信用卡付款、红色支票或未同步的模型)时,Toast 会阻止重新同步。在这种状态下重新同步将永久删除这些数据。
若要解除重新同步的锁定:
如果您无法自行清除队列,请联系 Toast 客户服务部寻求帮助——请勿尝试绕过警告。
如果您正尝试修复销售或集成数据问题,本文并不适用——请参阅相关的集成文章。