MyToast 应用程序:聊天

上次更新时间:2026年8月7日 14:33

团队聊天室功能允许员工和经理通过 MyToast 应用程序进行沟通。

要下载 MyToast 应用程序并登录,请阅读 MyToast 应用程序入门。通过查看 其他资源 部分中的文章,了解 MyToast 应用程序中的其他标签页。

 

本文内容:

 

团队聊天室概述

MyToast 的 团队聊天室 功能让餐厅员工能够使用其 Toast 登录信息通过私聊或群聊进行联系。它包含文件共享、推送通知、已读回执和可搜索聊天记录等实用工具。

 

任何同时拥有 Sling 应用访问权限的用户都应注意,MyToast 中的聊天室与 Sling 消息功能并无关联,且这两个应用之间无法互发消息。目前,Toast 暂无合并应用、启用跨应用功能或弃用 Sling 应用的计划。

 

员工可以通过移动设备扫描此二维码,并按照 开始使用 MyToast 应用 中的说明下载 MyToast 应用。或者,经理可以按照 开始使用 MyToast 应用经理邀请 部分的说明邀请员工使用该应用。

 

下载 MyToast 应用的二维码

 

回到顶部

 

首次使用聊天室的用户

首次在 MyToast 中打开聊天室时,系统会要求您查看并接受聊天室使用条款,并在发送或接收消息前进行选择加入。如果您未选择加入,聊天室功能将对您保持不可用状态。在聊天室中发送的消息会受到自动和行政审核,以确保对话内容适当且专业。违反使用条款的内容可能会被屏蔽或删除,重复违规可能导致失去聊天室访问权限。选择 同意并继续 以使用聊天室功能。

 

聊天室使用条款

 

回到顶部

 

团队聊天室权限与聊天室管理员

默认情况下,所有登录 MyToast 的 员工 都将拥有聊天室访问权限,并能够创建群聊和私聊。

 

聊天室管理员(通常为经理或餐厅所有者/经营者)将使用权限 3.30 团队聊天室高级控制 来执行以下功能:

 

  • 为此权限指派其他聊天室管理员
  • 编辑 员工 > 团队聊天室设置。这允许为餐厅地点启用或禁用团队聊天室功能,并允许或禁止员工创建新的聊天群组。但是,即使禁用了此设置,管理员仍然可以创建新的聊天群组。
  • 添加或移除聊天室成员(前提是管理员必须是相应聊天室的成员)。
  • 重命名聊天室(前提是管理员必须是相应聊天室的成员)。
  • 限制聊天室的发帖权限(前提是管理员必须是相应聊天室的成员)。这可以为特定主题(例如公告或每日特惠)创建单向消息频道。
  • 删除聊天室或聊天室内的任何消息(前提是管理员必须是相应聊天室的成员)。已删除的聊天室无法恢复
  • 注意:聊天室 管理员 负责监管整个聊天室平台,而 聊天室所有者 仅负责监管其拥有的聊天室。员工可以担任聊天室所有者,但通常不会担任聊天室管理员。

 

团队聊天室管理员还有权彻底移除聊天室功能。执行此操作将为该餐厅门店的所有员工移除“团队聊天室”选项卡。请记住,此操作是按门店进行的。导航至 员工 > 团队聊天室 以禁用聊天室功能。

 

回到顶部

 

使用团队聊天室

发起聊天

  1. 点击屏幕底部的 聊天室 图标。
  2. 如果是首次聊天,请选择 发起聊天。如果已有聊天列表,请选择右上角的 铅笔图标 以发起新聊天。

    空聊天室选项卡 

  3. 聊天室只能与您所属同一餐厅门店的员工创建。如果您在多家餐厅工作,则可以将每家餐厅的员工包括在内。接下来选择您的收件人:
    1. 对于群聊,请选择多个用户。您也可以选择顶部的 全选,但通常应谨慎使用此功能。
      1. 聊天室现在允许您通过搜索员工的 职位 角色或 地点 来创建群聊,从而轻松实现特定团队的即时分组。
    2. 对于私聊或直接消息,请选择单个用户。
    3. 如果员工被错误地添加到聊天列表中,请选择其个人资料图片旁边的 X
  4. 点击右上角的 开始

    将用户添加到新聊天室

  5. 您现在是此聊天室的所有者。请访问本文的 聊天室所有者 部分以了解更多信息。

 

回到顶部

 

应用用户状态

为了帮助您更有效地沟通,团队聊天室会显示每位员工的状态。这有助于您识别谁在应用中处于活跃状态,以及谁可能需要额外提醒以完成设置,从而避免错过您的消息。

 

状态这是什么意思?屏幕截图
活跃用户在过去 30 天内登录过 MyToast 应用。
不活跃用户拥有 Toast 账户,但已超过 30 天未打开 MyToast 应用。在应用中但不活跃 
未使用 MyToast用户拥有 Toast 账户,但从未登录过 MyToast 应用。从未使用过应用,拥有 Toast 账户
无 Toast 账户用户尚未拥有有效的 Toast 登录名或账户。从未使用过应用,无 Toast 账户

 

回到顶部

 

团队聊天室设置和消息基础知识

当聊天室打开时,选择右上角的 齿轮图标 以打开此聊天室的设置。

  • 员工将看到静音退出聊天室的选项。
    • 将聊天室静音意味着不会针对此特定聊天室向您的移动设备发送推送通知。
  • 如果您想禁用来自“聊天”选项卡的所有推送通知,请导航至更多,选择左上角的首字母气泡,然后选择设置。在“聊天”磁贴中找到通过推送通知提醒设置并将其禁用。
    • 除了推送通知外,MyToast 应用还会在员工有待处理消息时向其发送电子邮件提醒。如果员工尚未拥有 MyToast 账户,此电子邮件通知将发送给拥有添加员工权限的操作员,以便他们协助完成设置流程。
    • 员工可以退出群聊,但不能退出直接聊天或私聊(与另一人的聊天)。
  • 聊天室所有者将看到其他设置,包括添加或移除成员、重命名聊天室或删除聊天室的选项。删除聊天室是永久性<2>的操作,且内容无法恢复。
  • 聊天室管理员将拥有与聊天室所有者相同的所有设置(即使他们不是聊天室所有者),但前提是他们必须是该聊天室的成员。聊天室管理员无法管理或与他们未加入的聊天室进行互动。

 

选择 发送消息 字段后,会出现更多消息选项:

  • 添加附件,例如图片或 PDF(回形针图标)
  • 添加表情符号或 GIF(笑脸和 GIF 图标)。有预设的表情符号,但您可以搜索您喜欢的 GIF。选择 随机播放 以浏览下一个 GIF。

 

发送消息时,回形针、@ 符号、笑脸和 GIF 图标会高亮显示

 

在团队聊天室中,灰色勾号表示您的消息已发送,而蓝色勾号则确认消息已被阅读。输入指示器会显示当前正在输入的任何用户。如果超过两人正在输入,则会显示“几个人正在输入...

 

如果您点击并待定(长按)一条发送给您的消息,您可以:

  • 直接回复该消息。这将发送一条包含原始消息和您的回复的消息。
  • 为该消息添加表情符号。 用户可以在即将发布的 MyToast 版本中查看是谁添加了表情符号。
  • 将消息标记为未读(以便您稍后重新查看)。

 

如果您点击并待定(长按)一条您已发送的消息,您可以执行上述回复和表情符号功能,此外还可以:

  • 编辑或删除该消息。已编辑的消息会被标记,而已删除的消息将被替换为“消息已删除”。
  • 查看“已读”状态,以了解其他群聊成员是否已查看您的消息。

 

回到顶部

 

聊天室所有者

聊天室 管理员(通常是经理)负责监督整个聊天室平台,而聊天室 所有者(根据您的设置,可以是经理或员工)仅负责监督他们拥有的聊天室(他们发起的聊天室)。

 

聊天室所有者是发起群聊的个人。除了可能属于群聊的任何聊天室管理员外,聊天室所有者还拥有额外权限,可以更改聊天室名称、添加新成员、移除现有成员、彻底删除聊天室,以及限制谁可以在团队聊天室中发布消息。他们限制的用户也无法回复现有消息或编辑和删除其内容。聊天室所有者无法离开聊天室。

 

聊天室所有者可以打开聊天室以访问以下设置:

 

  • 要更改聊天室名称,请选择 齿轮图标 > 编辑聊天室名称
  • 要添加成员,请选择 齿轮图标 > 添加成员。添加的成员可以查看整个对话历史记录。
  • 要移除成员,请选择 齿轮图标,然后点击 成员 部分中其姓名旁边的 红色 - 图标
  • 要限制用户发布消息,请选择 齿轮图标 > 权限。关闭 所有人均可发布 开关,并编辑 特定成员 选项卡。这可以为特定主题(例如公告或每日特惠)创建单向消息频道。
  • 要删除聊天室,请选择 齿轮图标 > 删除聊天室。

 

两张屏幕截图 - 一张是聊天室所有者的聊天室设置,另一张是设置中的“权限”(限制)页面 

 

回到顶部

 

已离职员工的聊天室访问权限

一旦员工在 Toast Web(或 Toast Payroll,如果您的餐厅使用该系统)中被归档,MyToast 应用的“聊天室”选项卡将变为不可用(已离职员工将仅能访问 更多 选项卡)。已离职员工无法查看或发送任何消息。 此外,其他员工和经理将无法向已离职员工发送直接消息,这将在其姓名旁显示 已停用 标签,如下方图片所示。

 

两张屏幕截图 - 第一张是显示已停用员工的聊天室设置,第二张是聊天室本身,也显示了已停用员工

 

回到顶部

 

MyToast 聊天常见问题解答

我该如何邀请员工使用 MyToast 应用?

在 Toast 中拥有已验证电子邮件地址的员工,可以使用其 Toast 电子邮件和密码下载并登录该应用。否则,MyToast 应用中的经理可以导航至 更多 > 邀请您的团队

 

在 Toast Web 中,经理可以通过导航至 员工 > 员工管理 > 员工 来邀请员工。选择员工的姓氏超链接,然后选择邀请创建账户以发送电子邮件邀请。在使用 Toast Web 方式时,请记住在接受邀请之前,员工无法打卡或访问 POS 设备。当通过上述 MyToast 应用邀请员工时,不会出现这种情况。

 

谁可以删除消息?

消息发送者可以删除自己的消息。属于聊天群组的聊天管理员也可以删除其他成员的消息。

 

为什么我在尝试添加附件时收到错误消息?

MyToast 支持所有标准附件文件类型,因此一些不太常见的文件可能无法使用。文件大小限制为 100 MB。

 

我可以在 Sling 应用和 MyToast 应用之间发送消息吗?

不能,这是两个独立的应用程序,它们没有任何交叉或集成。MyToast 中的聊天功能旨在利用 Toast 的生态系统进行未来改进。目前,Toast 没有计划合并这些应用程序、启用跨应用功能或移除 Sling 应用程序。

 

如果 MyToast 应用出现一般性问题,我该怎么办?

请确认您使用的是该应用的最新版本。请检查 Apple App Store 或 Google Play Store 中的更新。如果问题仍然存在,请尝试前往移动设备的设置,找到 MyToast 应用程序,然后清除缓存和/或重新安装该应用程序。

 

回到顶部

 

更多资源

 

回到顶部

 

此内容仅供参考,不作为法律、税务、人力资源或其他任何专业建议。请联系律师或其他专业人士以获取建议。