Última actualización: 8 sept 2026, 12:16 p.m.
Soluciona problemas de cuentas abiertas que no se cerrarán en el POS de Toast, como saldo restante, saldo negativo, aprobación faltante, problemas del dispositivo para Cocinar automáticamente, errores de permisos y cuentas fantasma de revisión del turno.
| Lo que estás viendo | Ir a |
|---|---|
| La cuenta muestra un saldo pendiente | Saldo restante |
| La cuenta muestra un saldo negativo | Saldo negativo |
| La cuenta de pedidos digitales no se cerrará | El pedido nunca se aprobó |
| Los pedidos digitales no se envían a cocinar; los tickets se bloquean | Dispositivo para Cocinar automáticamente no iniciado sesión |
| Sin opción de cerrar una cuenta pagada | Falta permiso para cerrar cuentas |
| La reseña del turno muestra la cuenta abierta, pero Cerrar cuentas no muestra nada | Cuenta abierta fantasma en reseña del turno |
| La cuenta de pedidos de terceros del mercado (Grubhub, DoorDash, Uber Eats) no se cerrará debido a un saldo pendiente o restante | Saldo restante |
El saldo restante vence en una cuenta
Nota: Esto incluye cuentas creadas a través de integraciones de mercado de terceros como Grubhub. El pago del mercado se aplica a la cuenta de la misma manera que un pago con tarjeta, por lo que un desajuste entre el pago del mercado y el total de la cuenta se mostrará como saldo restante.
Si no puedes cerrar una cuenta debido a un saldo restante, es probable que haya ocurrido una de las siguientes circunstancias:
Resolución: El saldo pendiente debe cubrirse para cerrar la cuenta. Pídele al cliente otra forma de pago o vuelve a recibir el pago si el pago original fue anulado.
Si se agregaron artículos adicionales después de que se recibiera el pago ese mismo día, el pago con tarjeta de crédito del cliente se puede ajustar para ese día. Consulta Ajustar pagos con tarjeta de crédito para conocer los pasos.
Si sospechas que hay un problema de sincronización, antes de comunicarte con el servicio de asistencia, intenta resincronizar el dispositivo primero:
Si la cuenta aún muestra un saldo restante después de la resincronización, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
Si no puedes cerrar una cuenta debido a un saldo negativo, es probable que el pedido se haya ajustado después de que ya se haya recibido el pago.
Causas comunes:
Resolución: Ajusta el pago al saldo correcto usando Ajustar pagos con tarjeta de crédito.
Si el pago ya se capturó o agrupó, deberás volver a agregar cualquier artículo anulado a la cuenta para que el saldo quede en cero antes del cierre. Si no quieres volver a agregar un artículo del menú, puedes agregar un artículo abierto como marcador de posición.
Nota: Los ajustes realizados después de la fecha de liquidación y venta afectarán los informes y pueden causar discrepancias.
Si una cuenta de pedido digital no se cierra, es posible que aún esté esperando la aprobación del gerente. Esto sucede cuando el método de aprobación se configura como Usar reglas y un pedido todavía no se aprobó ni se envió a cocinar.
Resolución:
Si pasó el tiempo de preparación del pedido, la cuenta se Cocinará inmediatamente. Si la cuenta tiene un pago, se cerrará automáticamente después de la aprobación.
Si tu dispositivo para Cocinar automáticamente no inició sesión en Toast, es posible que algunos tickets no Cocinar en la cocina y generen errores al intentar cerrarlos.
Esto ocurre cuando:
Cuando un dispositivo se actualiza o reinicia, cierra sesión en Toast automáticamente. Vuelve a iniciar sesión en el dispositivo de Cocinar automático para asegurarte de que los pedidos digitales se aprueben y se envíen a la cocina.
Buen hábito: Cada vez que Toast realice una actualización nocturna o apagues tus dispositivos, vuelve a iniciar sesión en el dispositivo para Cocinar automáticamente a primera hora de la mañana antes de que comience el servicio.
Para todos los demás problemas relacionados con el envío automático a Cocinar, consulta Solucionar problemas del dispositivo de Cocinar automáticamente.
Si no encuentras la opción de cerrar una cuenta pagada, es posible que te falten los permisos de POS necesarios. Esto es lo que se necesita:
| Acción | Permiso obligatorio |
|---|---|
| Cerrar varias cuentas | 1.1 Modo Servicio de mesa, 1.2 Modo Pedido rápido o 1.4 Modo Terminal de pago |
| Cerrar una sola cuenta | 1.1 Modo "Servicio de mesa" o 1.2 Modo "Pedido rápido" |
| Actualizar la cuenta de otro empleado | 1.9 Editar pedidos de otros empleados |
Si no tienes los permisos necesarios, un gerente o administrador de tu restaurante deberá agregarlos a tu perfil de empleado en Toast Web. Consulta Obtener ayuda con los permisos de usuario para el POS de Toast a fin de conocer los pasos para solucionar problemas, o la Guía de referencia para obtener una lista completa.
Ocasionalmente, una revisión del turno no se puede completar porque Toast muestra una cuenta abierta, pero cuando seleccionas Cerrar cuentas, no aparecen cuentas abiertas. Este es un problema de sincronización y se puede corregir directamente en el POS.
El botón Cerrar cuentas y la pantalla de revisión del turno muestran la lista de cuentas del empleado. Si el botón no muestra cuentas abiertas, pero la revisión del turno aún marca una, el registro de cuenta y el turno están desincronizados, lo que elimina y vuelve a guardar el turno obliga a volver a sincronizarlos.
Para resolver:
Se reinicia el proceso de revisión del turno de ese empleado y se vuelve a sincronizar la cuenta, lo que debería permitirle completar la revisión del turno.
Nota: Los turnos creados en Toast Web en lugar de en el POS no aparecerán en la función Revisar turnos del empleado en tu POS.
Si ya cumpliste con los pasos anteriores y aún necesitas ayuda, ten listo lo siguiente: